Minggu, 11 Maret 2012

Cara Mengganti Warna CBOX

Loha! 

Aku berusaha meredam amarahku. Huh!


Ya udah. Langsung aja, ya. Sebenernya kali ini aku mau kasih tuto yaitu cara mengganti warna CBOX. FYI, ini di-request oleh Khonsa.


Actually ya, ini mudah banget. Tapi aku beri tahu deh!






First, klik sini. Udah? Nanti kamu akan sampe di page utama CBOX. Kamu sign in dulu ke akun CBOX kamu. Kalo belum ada akunnya, sign up dulu ya.


Nah, kalo udah masuk ke akunmu, klik Look & Feel. Trus pilih Colours & Font. Kalo masih bingung, lihat aja gambar di bawah ini.




Trus nanti kamu akan sampe di sebuah page. Di situlah kamu bisa memberikan CBOX kamu warna-warna yang kamu inginkan!




Udah ya...


--


NOTE: Jangan pernah niru/copycat warna CBOX-ku ya!

3 komentar:

  1. Thank infonya, lumayan nambah-nambah ilmu.

    BalasHapus
  2. Visit me on
    http://lexyardiansyah.blogspot.com/

    Beta Blog by lexy

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentarmu, jika kamu suka postingan ini. Terima kasih :)

 
100 % Design by Dita Indah Syaharani. Thanks for visit. Come again later!